Нахожу и теряю...

Нахожу и теряю...
Теряю и нахожу...
Слёзы не вытираю.
Каюсь,
            маюсь,
                грешу.

Бесконечна дорога.
Пыль,
            ухабы,
                бугры.
В кровь исхожены ноги.
Долго ли?
                До поры...


27.01.2011


Рецензии