Чья кончина?

Везде твердят (ну, мочи нету!):
Вот-вот грядёт кончина света!
По-дружески, не ради чина,
Скажите, а когда кончина?

И я тогда, ей-ей, не вру,
Кредитов вдоволь наберу -
Разбогатею, пусть не впрок,
Хотя б на этот малый срок.

Увидев сказку наяву,
Не средним классом заживу!
И, объявив крутой аврал,
Возьму, чего я не добрал.

Но, на удачу уповая,
Подспудно я подозреваю,
Что это краткое "вот-вот"
Ещё меня переживёт.


Рецензии
Илья! БЛЕСК!

Татьяна Яровицына   12.02.2011 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо!.

Илья Бохно   12.02.2011 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.