***

Рецензия на «Друг врага - Немцов» (Теффия)
http://www.stihi.ru/2010/12/04/3058

С Калиной-Ладой Путин заодно?
Раз прокатился с чуством долга!
На Мерседесе ж ездит он давно,
Немцов - хотел пересадить на Волги!

Как ни крути, познав в дородном теле
В скрипучей Волге от колдобин наслажденье,
Чиновник, может в самом деле,
Наш Автопром не пустит по теченью?

Немцов собрался Президентом быть?
В России худшие случаются напасти.
А, может, правильно приматов раздавить,
Чернила портящих в угоду власти?

Александр Барабашкин   20.01.2011 17:39


Рецензии