Ну, очень личный афоризм

Если я пошлю свою идиотическую прозу,
которую не хочу публиковать,
Регине Дубовицкой,
она обязательно пришлёт мне оригинальную маечку
со своим автографом,
а мой юмор вам прочитает,
Михаил Задорнов.


Рецензии
Супер! Смеюсь!

Удачи Вам (ну, чтоб маечка по размеру была). ))))

Анжелика Вьюжина   27.01.2011 11:27     Заявить о нарушении