Клочок

Как то было я тусую
Бля, по сторонам смотрю
Не бухаю, не буксую
Энергетик пью  и не курю

Смотрю телочка такая
В черном платешке стоит
Все знакомлюсь, подлетаю
Писюн в штанах уже бузит

Бла-бла бла и все такое
Далее укорачиваем стих
Отношенья, дело то простое
Как обычная история двоих

Раз в неделю встречи, смски
чуть пореже поебки
Старсти накаляются не детски
Думы про друзей уже редки

Вроде все налаживается, круто
Я доволен у меня "жена"
Но вот тока узнаю я как то утром
Что я просто послан "на ...

Как, ты что моя родная?
Мы же пиццу ели вместе
Ты куда? Куда же дорогая
мы ж как ингридиенты в тесте

А как же вечер милый тот?
где меня ты угостила чаем
И как ж сделанный тобою бутерброт?
Я до сих пор считаю его раем

Как же смски и звоночки?
"Как дела?" твои в неделю раз
Плачу я, пишу все эти строчки
Чувство: все испортил пидорас

Мы ж на диване видео смотрели?
Я ж для тебя хоть что могу
Пять раз мы делали дела в постели
Ты одна ж в моем мозгу

Я тебя люблю, а ты меня нет
Я к тебе мордой, ты ко мне жопой
Меня возбуждает "ОК" твой в ответ
Создал говно, теперь лопай

Ну почему ж я такой дурачок
Влюбился отхватя ****ы клочок


Рецензии