***

На "Эхо Москвы" и т.п. Теффии
http://www.stihi.ru/2008/10/23/3765

Беда похуже, чем в Элладе турки,
Пред ней любая меркнула б стихия,
Не страшно лишь клиентам дурки,
В России появилася Теффия!

Рыдают Гера, Зевс и Афродита,
А Аполлон рвет в Дельфах шевелюру,
Хоть боги на Олимпе не бандиты,
Живьем бы закопали за халтуру!

Вещаешь пафосно, наполненная страстью,
Но дурь несешь, как пьяный предколхоза.
Пытаешься прогнуться перед властью?
Но власти ты - как в заднице заноза.

Смеясь, читали в "Правде" заголовки,
А верили мы лишь в прогноз погоды.
Монашкам страсть, как нравятся морковки,
Тебе - стихи писать самой себе в угоду!

Александр Барабашкин   21.01.2011 09:47


Рецензии