Повернули с пути коммунизма... 7

Повернули с пути коммунизма,
Посчитали, что вёл он в тупик:
Развалилась громада-отчизна,
Показалось, в один только миг.

Строим новое общество снова,
А скорее, вернулись назад,
Где рубли всему в жизни основа,
Честь и совесть засунули в зад.

Криминал стал обыденным словом,
Все структуры под ним «полегли»,
А мечтали о чём-то все новом,
Где спокойно бы жить мы могли.

Но покой, как всегда, только снится,
В обещаниях он и мечтах.
И куда наша Родина мчится?
Знают только лишь Бог и Аллах.


Рецензии
Коммунизма призрак
Отощал вконец,
И повсюду признан
Золотой телец.

С уважением.

Галина Шпукова   18.07.2019 15:27     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина, за солидарность.

Игорь Ворошилов   23.07.2019 23:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.