Утро субботы

Утро, солнце, лёд искрится
Снег вчерашний по асфальту
Тонким ручейком струится
Звонкая капель с сосулек
Бьется об земль разлетаясь
Сонный город оживает
Зимним солнцем прогреваясь
04.12.2010


Рецензии