Ошалевшая ночь-2

Батя что-то про мою любовь прознал
Да направил с табуном в ночное.
- Перебесишься, - вдогонку мне сказал, -
Страсть, конечно, дело молодое.

Припев.
А вокруг ошалевшая ночь,
Время Медового Спаса!
Даже Природе, вижу, не в мочь,
Хочется ей целоваться!
Так хочется ей целоваться!

Как же были горячи её уста,
Как обворожительна улыбка!
Под гармонь танцует лучше всех она,
А поёт, как-будто бы артистка!

Оседлаю я лихого жеребца,
На гулянье за нею приеду.
Не нарваться бы мне только на отца,
Увезти её я уж сумею.

После  кинусь с нею в ноги я отцу:
- Хоть убей, нет счастья нам поодаль!
Знаю, что благословит он нас к венцу,
Сам таким же был, я тоже вольный.
                _____________ 26.01.2011.


Рецензии