Начальник блявр Часть 1

начальник был отличный малый
с утра с похмельным бля еб**ом
на службу шёл
еб**а мать
чтоб подчинённых разебать

они ЕГО явление ждали
чай потихоньку попивали
не поддаваясь негативу
привыкли видеть перспективу

в его прикольных розовых очках

кто поумней
сидели на толчках
в корпоративном туалете
просравши встречу всю в клозете


Рецензии
Напоминает одного...

Морозов Андрей Игоревич   29.03.2013 20:35     Заявить о нарушении