Любимым мужчинам

Любимым мужчинам
Стихи посвящаю,
Огромного счастья
Всегда им желаю.

Чтоб были они нам
Надежной стеной-
Все женщины в этом
Согласны со мной.

Мужчина-защитник,
Мужчина-творец,
Хирург замечательный,
Слесарь, кузнец.

Мужчине быть смелым
Пристало всегда,
Тогда не страшна с ним
Любая беда.

Желаю удачи,
Здоровья, побед,
Любви, пониманья
И долгих вам  лет!


Рецензии