Разочарование

Страдает бедная душа,
И мечется,во тьме скитаясь.
Разочарованием наполняясь,
По жизни шла до сего дня.

И мысли шли чредой своей,
И думы пели вдохновение.
И день пришёл,когда с собой,
Пришлось свершить повиновение.

Разочарованию своему,
По жизни собранном с лихвою.
И в представлении иметь,
Лишь пустоту с застывшей болью.

07.01.2009.


Рецензии