***

Новая жизнь с новой работой
С непривычным похмельем и утренний рвотой
С новым оргазмом,  в роли игрушки
И с пачкою денег на смятой подушке

С новым клиентом, что пахнет развратом
И с его маленьким, девственным братом
С клерком, звенящим в руке медяками
В комнате, что вся дрожит сквозняками

С рюшами, собранными под подбородком
С взглядом расчетливым, с виду чуть кротким
Трусики в сеточку, новое боди
Маленьким звеньЕм в "продажливом" сброде

Девочки утром на кухне собрались
И меж собой увлеченно шептались
Сколько в борделе протянет Лолита
Только вчера привезенная с Крита


Рецензии