В ожидании весны

Уйдет сиянье января,
Февраль сметет метель.
Не глядя в лист календаря,
Вдруг зазвенит капель.
А на проталине лесной
Проснется разноцвет.
И листик, пахнущий весной,
Кивнет в ответ: «Привет».


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.