Милый стишок

"Представляешь, халатик сел
после стирки - такая жалость.
Он теперь повыше колен..."
Боже мой, да какая малость!
Да надень хоть лохмотья ты!
Всё равно для тебя на свете
Распускаются все цветы,
вспоминая зимой о лете..


Рецензии