Одиночество - сволочь...

                навеяно песней" Одиночество -скука" из репертуара Славы...


Одиночество - сволочь!
Ты с экрана кричала!
Мне тебе не помочь!
Я смеясь прошептала...
               
И с улыбкою злой,
Ты прошла стороною,
Только, что это...боль?
Что случилось со мною!

Фантастический мир,
Сердце ранил осколком!
Я с усмешкой в эфир!
Вдруг ощерилась волком!

В злополучный экран,
И лицо неживое!
В тот искусный обман!
Одиночество злое!

Кто просил тебя петь!
Про любовь и разлуку?
Я смогла прохрипеть...
Одиночество - мука!

Одиночество - боль!
Я ее заглушила...
Так зачем  же изволь...
Ты ее воскресила!

Веря в то, что сильна!
Что другою я стала!
Что уже не больна!
Ты же все поломала!

Вновь на сердце ожег!
Вновь зияет там рана!
Бьется мысль...
               Эпилог,
Я одна у экрана...


Рецензии
замечательный стих про одиночество. только я не пойму как читать 1-е 4-стишие. куда там ударение ставить

Валерий Старз   11.05.2011 20:08     Заявить о нарушении
а по моему там все в порядке... стихо в стиле песни...поется легко...хотя и писалось не с этой целью!!! Один ритм...спасибо за столь внимательное прочтение!!!)))Ира

Арина Новгородская   11.05.2011 20:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.