***

Давай измерим расстояние взглядами
А одиночество количеством страниц
Пусть мысли в голове идут парадами
Сменяя череду унылых лиц

Пусть ложь не будет больше нами властвовать
И попирать бездушно чистоту
Пусть этот мир не будет больше праздновать
Ни одну упавшую слезу


Рецензии