***

любви надежды погасли свечи
и не ту силы ждать больше встречи
в квартире душно закрыты окна
и верить в счастье уж слишком поздно
забудь про это забудь что было
а все что было ушло,уплыло ушло как сон что снился ночью
увы ,но счастие не прочно.


Рецензии