Эпиграф к теме В память о войне

В великой памяти России
Останутся года войны,
Когда за будущее наше
Боролись днем и ночью Вы.

И посветят Вам все поэты
Свои красивые стихи
О вашем вкладе, толке жизни,
Ведь Вы – Герои той войны.»


Рецензии