Пьяная

Ты сегодня пьяная,
впрочем,как всегда.
Говоришь,поганая
жизнь твоя была.
Нагулялась досыта,
косы распустив.
Пьешь теперь без просыха,
руки опустив.
Раздарив красу свою
по чужим рукам
ищешь ты любовь свою,
да увы,не там.
Не детей,не милого
ты не нажила.
Плачешь ты,что мимо
жизнь твоя прошла.
И в глазах звенящая
видится тоска.
Пьяная,пропащая,
пьешь опять до дна.


Рецензии
Сколько у нас таких пьяных,пропащих,сгубивших жизнь свою алкоголем!
Молодец,Лиля,жизненный стих!

Покровский Андрей   31.01.2011 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Андрей

Лилия Болтунова   02.02.2011 10:32   Заявить о нарушении