Она перепутала МИР

Она рисовала на небе СВОЙ МИР…
И все время смеялась.
Она играла в классики с НИМ…
И вере в НЕГО отдавалась.

Писала, ЕМУ посвящала стихи,
К СНАМ делала зарисовки,
В коробочке белой  ЦВЕТНЫЕ мелки,
Ах, маленькая ПЛУТОВКА.

ОН гладил ее по волосам,
Впускал её в свои сны,
А иногда гулять отпускал,
На время  в иные МИРЫ.

Однажды она не вернулась к НЕМУ,
Оставшись в обличье ребенка,
Он так и не понял тогда, почему,
Ей стать захотелось девчонкой.

Вот белые ленточки собраны в бант…
И смех в голове громким эхом.
Имела девчонка волшебный талант,
А стала вдруг  человеком.

Пытался вернуть, голубые глаза,
Бродил по ночам неприкаянный.
И так не вернул её на небеса,
Ведь кто-то молился отчаянно.

Но в мире людей не сумела она,
Найти свое время и место,
Смотрела ночами она из окна,
Все время ждала ЕГО честно.

ОН сверху смотрел, но не мог отыскать,
У Бога просил ориентир,
Он плакал, смеялся, ЕМУ объяснял,
«Она перепутала МИР».


Рецензии
понравилось. в какой-то степени, мы все собранные на Земле из разных времен. спасибо.

Муля Муля   22.04.2012 19:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.