Свет от Любви твоей

Свет от Любви твоей попал мне прямо в сердце,
Из сердца в землю, где цветок расцвел,
А из цветка на небо ринулось созвездье,
Окружая нежным лоном голый ствол…

И только тьма, где прячется возмездье,
Где я в предчувствии свой страх земной обрел,
Рисовала путь к другой безумной бездне,
Соединяя нас навеки в яркий дол…


Рецензии