Харизма из архаизма

"...это архаизм".
(обрывок газеты в автобусе 12 маршрута)

Есть такая вещь - харизма,
Вещь настолько дорогая,
Что вообще не продается
Ни в крутых заморских лавках,
Ни в родимых магазинах,
А дается сверху даром
И евреям, и татарам,
И корейцам, и индейцам.
Ну, и нашему братухе,
Чтоб не пухнул с голодухи
Просто так, а с божьим даром.


Рецензии
Я не сноб, не проститут,
Но застенчив смолоду -
Вроде и харизма тут,
Умираю с голоду!

Лев Красоткин   16.02.2011 18:20     Заявить о нарушении