Январское утро

Январское утро в оконцах светло
Сугробы до неба тут всё замело
И чистям дороги и кричит детвора
Сегодня погода минус двадцать два

И едут машины и пар из-за рта
На базаре сегодня куча мала
И солнце сияете и плывут облака
Сегодня на градуснике минус 22             


Рецензии