Доченьке на новогодний утренник

  Елочка нарядная вся горит в огнях
  и шары качаются на ее ветвях.
  Разноцвеный дождик красотой манит
  по ночному небу Ангел к нам летит.

  Крыльями он машет,ростом невелик
  нимб его сияет,серебром горит.
  Ангел белоснежный посмотри на нас
  Пожелай нам счастья в Новогодний час!
                (Декабрь2010г)


Рецензии
А это - сказочно красиво!!!))) Спасибо!

Оксана Панкова   28.01.2011 11:34     Заявить о нарушении