Молодые поздно встают

Молодые  поздно встают, зато старики рано ложатся.
*
Если чего-то сильно хочешь, то  просто делай что-нибудь для этого. Результат не  важен, - в процессе  обязательно возникнут  моменты, в которых ты  сможешь  полюбоваться собой.
*
Слова - это всего лишь слова. Интонация, глаза, руки, тело расскажут больше.
*
Если сильно любишь себя - делаешь то, чего тебе хочется. Если нет – то,  что хотят от тебя другие.
*
Влюблённые любят всех.


Рецензии