Берега... берега

Берега...берега,вздох ,как крик на реке.
У Судьбы моей...смыты...разливом...
Только эхо звучит...где то там...вдалеке.
,,Мы...построим мосты, слышишь милый,,
Только снова пришла...улыбаясь...она.
Эта странная ...женщина...Осень...
А мне кажется это...вернулась... Весна...
С мира Грез...где...ее...кто то бросил.
Износилась до дыр....обнажилась...до дна.
Как река...в злую засуху...летом...
Почему...же тревожно...и горестно нам.
Слушать песни дождей...предрассветных...
Укрепи берега...моей жизни...прошу...
Посади там сады,пусть цветут...не желтея.
Каждый день я к реке...своё сердце ношу.
Что расстались... с тобой...сожалея...
Берега...берега...там горели костры...
И встречали...с тобой мы ...рассветы.
Только пепел...там ветер метет,что остыл.
Плача в берег...безумно...при этом.


Рецензии
хорошо пишите, люблю Ваши стихи))

Джона Фрай   28.01.2011 08:36     Заявить о нарушении
Спасибо Вам...за любовь...Джона Фрай...
с душевным теплом Лера

Дана Ден3   28.01.2011 08:38   Заявить о нарушении