Зима, зима морозная!

Я Русскую зиму люблю…
Кататься на санках с горы
Восторг! Новогодний салют
И радостный смех детворы
Шашлык на морозе в лесу
Горячий чаек у костра
Мороз на окошке рисуй
Мне то, что приснилось вчера
ПР:
Зима, зима морозная
Метельная зима
Зимою ночка звездная
А в святки кутерьма
Гадания на суженых
Колядки да снежки
Галоп коней натруженных
Снежинок мотыльки….

Загадочный сказочный лес
Узоры, ночной звездопад…
Из снега пушистый навес
Я так всему этому рад!
Все это мне снится порой
Вдали от родной стороны
Чудесно в России зимой!
Мы в зиму свою влюблены!
ПР:


Рецензии