Боль всегда обжигает

Боль всегда обжигает,
Боль всегда затихает,
Боль всегда умирает,
Только сердце страдает,
Ведь оно всегда знает,
Снег зимою растает.
Солнца луч заиграет,
Солнца луч обжигает.
А в ночи затихает,
Звездным небом мерцает,
Вспышка дальних комет.


Рецензии