Мы в лунопарке

Мы в лунопарке познакомились с тобой,
На карусели ты кружилась, как ребенок.
Все получилось,  я скажу, само собой,
И я пошел к тебе, наивно, как телёнок.
Заговорил с тобой,  не помню я о чём,
Ты поддержала разговор, хоть и дрожала.
Я обратить вниманья на тебя тогда не мог,
Хотя же вскоре от меня ты убежала.
                Припев
Ах карусель ты карусель,
Зачем разбила сердце мне.
Ты подарила мне любовь и вновь забрала.
Ты снова кружишь целый день,
Ах карусель ты карусель.
Моя девчонка не простившись убежала.
                2
Теперь брожу по лунопарку каждый день,
С утра брожу, уж вечер, я  устал немного.
Прошу  скажи, зачем ты унесла  любовь,
Верни мне счастье, умоляю ради Бога.
Но ты не слушаешь меня и всё вращаешься,
Помочь не хочешь ты моей беде никак.
Но почему-то на тебя не обижаюсь я,
И каждый день иду обратно в лунопарк.
                3
Надеюсь, встречу я её хоть на мгновение,
Я вновь из рук своих её не отпущу.
В душе её развею все её сомнения,
Я руку с сердцем ей тихонько предложу.
И может быть она со мною согласится,
Не станет больше убегать на столько дней.
Быть может в этот день судьба  решится,
Я навсегда готов остаться только с ней.


Рецензии