Утром

Спокойно так... Лишь- ветер в волосах.
А в сердце зацветает тишь сирени.
С тобой забыл я, что такое страх,
Рассвет встречая вместе. Птичье пение

Наполнило то утро. И роса
Игрой на солнце мир переливала.
Немой, лазурный, сказочный. Глаза,
Вдыхая нежность в них, приоткрывала.

Трава- свежее. Образы- всё краше.
Как поцелуй цветочный на губах.
Твоих губах... О них не знал я раньше.
Зато теперь- забыл, что значит "страх".

P.S. Спасибо, солнце. Мир- в Твоих руках.

27 мая 2010.


Рецензии