Не больно

Ты будешь молчать - сухо,
Я буду острить -  нелепо,
Заглянешь в душу - глухо,
Ни звука, ни чувства, ни света.

Глазами в добычу впившись,
Ты сдерживать тело будешь,
И мысленно насытившись,
Признанья свои забудешь.

Бегу от ненужной реальности,
Я хочу защититься смелостью,
Я устала от глупой банальности,
И решилась ответить - верностью!

Ты еще не застал рассвета,
Я к закату иду уверенно,
Ты считаешь - твое счастье где-то,
Ну а счастье мое - временно!


Рецензии