Монолог-кошка слушает

(В постели с кошкой минуты зависли)
Кошечка,милая,не читай мои мысли,
Ведь страшно,что ты когда-то умрёшь.
Так всегда,я-её,а ты меня ждешь.
У неё,кстати,тоже кошка имеется,
Которая,как я,её ждёт и на что-то надеется.
У неё предо мной есть одно преимущество:
Она безгранично её любовью владеет.Могущество
Её не знает границ-и предела не будет.
Вот такие вы,КОШКИ,и такие мы-люди...
Ты знаешь,любимая,вам бы увидеться,
И ты не смогла бы уж снова обидеться,
Когда на одежде её волоски ты находишь,
Откуда я знаю-где ты там в мыслях бродишь?
У неё вечно загадочный вид.И глазки
Совиные,умные,красивы,как в сказке,
Как у моей любимой-только там карие,
Чуть с зеленцой,и в них зарево.
Вот уж не знаю,однако,подружитесь?
Под танго до драки иль в вальсе покружитесь?
Мы вот смогли чуть привыкнуть,ты слышишь?

Ну что ж ты так красиво дышишь...


Рецензии