У нас есть важные задачи

У нас есть важные задачи,
Ведь мы не можем жить иначе,
Чтоб яхте быть у президента,
Лишим стипендии студентов!

Лишим зарплаты педагогов,
Построим новую дорогу,
Гараж на сто машиномест,
И будут деньги на проезд.

Врачи пусть будут без зарплаты,
В том виноваты демократы.
У нас кругом большие планы,
Довольны правящие кланы!


Рецензии
Подписываюсь пл каждой строкой! Здорово. С уважением

Петр Лукашов 2   27.01.2011 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и понимание!
С уважением,

Семен Гриль   27.01.2011 10:34   Заявить о нарушении