Отсутствие желаний есть-

Отсутствие желаний есть необходимое условие для обретения нирваны
................................


я по жизни много чего хочу
может надо мне обратиться к врачу?
потому что когда я вижу чего я хочу
очень громко я возможно кричу
и танцую лезгинку подобно хачу
когда я получаю то чего я хочу
а когда нет того чего я хочу,
я ищу это и денег плачу
что б было то чего я хочу
ой.ладно
молчу


Рецензии