***

Я без тебя лишь день,
А кажется целый год.
Вечер бросает тень,
Скоро луна взойдет.
Северной птицей вдаль
Мчится к тебе душа.
Прошлого мне не жаль,
Мысли  к тебе спешат.
Ты от меня далеко,
В омуте синих глаз,
Мне без тебя не легко,
Ты мне нужна сейчас,
Ветром слепого дня,
Ночью глазами звезд
Сам и не думал я,
Как это все всерьез.
Имя твое давно,
В сердце своем ношу,
Мне без тебя все равно,
Только тобой дышу


Рецензии