***

Терять.Убийственная нежность
Возносит тебя до уровня планет.
И красивая твоя ко мне небрежность
Чуть свищет надо мною словом "нет".

И паника.Последние надежды
Сбылись,сломав мои оковы,но тебя
Я знать такую не могу,как прежде.
И я смеюсь то плача,то любя.

И подожди,я ветренные страхи
Раздую докрасна,добавив в них убитые мечты.
И маками вдруг станут твоих ресничек взмахи
И в этом вся любовь,всё Солнце,ты.

И я не знаю большего убийства,
Чем разложение тебя на чувства и на быт,
И я с упорностью глупца и мазохиста
Хочу сломать замок твоей души,что скрыт.

Но воздается по заслугам-
И недалек тот час,когда меня
Твоя неверная и давящая скука
Предаст жестокому горению огня.


Рецензии