А хорошо хоть иногда... поиздеваться... над собой

*** ---05:28, 27.01.11, ёрничая.
Тихий сумрак ночи… поздней.
За окном лежат снега.
В небесах… луна и звёзды…
Вон – набычила… рога…
Не луна, скорее, месяц.
Только толстый. Вот разъелся.
Тишина вовсю… смеётся…
Просто – рано… или поздно…
Как ей это удаётся?..
Нет, не стих, а так – согрелся…


Рецензии