Переговорки 2

Обуяла мне мысль головушку,
Нет покоя на сердце впредь.
Постелил бы я там соломушку,
Где бока мои встретят твердь.

Знамо дело предвидеть хочется,
Нонча сыщешь ли дураков?
Где же матушка ты пророчица?
Иль народ пошел бестолков?


Рецензии