Сумерки

Я в сумерках ищу спасение,
Ночной прохладой насытившись,
Я раздражаюсь нетерпением,
В который раз с тобой простившись.

Устали руки жизнь тянуть,
И сердце дико замирает,
Я в эту ночь хочу уснуть,
Во сне душа любви не знает.

И звезды в небе утонули,
Огонь горит и снова гаснет,
Молюсь о том, чтобы вернули,
Мое потерянное счастье.

Я буду дождь просить о скуке,
Я отрекусь от дня и ночи,
Перетерплю всю боль разлуки,
Я буду плакать, если хочешь.

Настанет ночь, небо чернеет,
Опять поманит тень дорог,
Пламя любви сердца не греет,
Я не вернусь, ты - одинок!

Живи! И думай о хорошем,
Втречай свой день улыбкой ложной,
Я попрощаюсь с нашим прошлым,
В грядущем - буду осторожной!


Рецензии