Опус. Шум тишины

13447---06:04, 27.01.11, читая Евтушенко.
Шум тишины… Наполненный… Устало
Пытаюсь разложить его и разобрать
На звуки. Почему-то стало
Не проще, а сложнее смыслы… брать
Из тишины, разложенной… Вдруг стала
Ещё наглей их, непонятней… рать,
Нахлынувшая… смявшая… Настало…


Рецензии