Письмо другу

Здравствуй друг,
Пишу тебе из далека.
Хотя,у нас похожая зима,
Людей не вижу я вокруг.
Конечно прошлым не живу,
Скорее,оно живёт во мне.
Порой,всплывёт картина наяву,
Мы были врозь,но вместе в теме.
На многое иначе щас смотрю,
Но ни о чём не сожалею.
И не забыть,что двое из людей,
Мне заменили целую семью.
Ты скажешь,воду я мучу,
Нет,стаканчик белой подниму.
Вслух ,С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ,скажу,
На выдохе СЧАСТЬЯ  ,ЗДОРОВЬЯ и ФАРТА произнесу.
Чтобы родные,не были в долгу,
Друзья могли б друзьями оставаться.
Вторую,за любовь к губам преподнесу,
И не дай Бог тебе меняться!!!!!!!!!!!!
 


Рецензии