Дай тебя перекрестить...

Дай тебя перекрестить,
Как  когда-то,
Дай  тебя  благословить,
Как  солдата.

Уходи  своим  путём,
Не  торгуйся,
За свою  траву-быльё
Не волнуйся.

Хорошо  тебе  играть
Грешным  взором,
Хорошо в меня кидать
Льдом-укором.

Уходи, пришла  пора
Расставаться,
Уходи,  пришла  пора
Забываться.

Уходи, перекрещу
По  старинке,
Я  одна  побыть хочу
На поминках...


Рецензии