***

      

    Я не думала, не знала,
    Что так больно, милый
    Будет вдруг мне оказаться
    У твоей могилы.
    Что разрубит "ДО" и "ПОСЛЕ"
    Ковш с сырой землею,
    Так безжалостно и просто,
    Нашу жизнь с тобою.
      
        Черный холм с травой пожухлой
        Все,что мне осталось.
        Над надеждами живущих
        Время посмеялось.
        До свиданья,а покуда
        Будешь только сниться.
        Быть любимой,как тобою,
        Больше не случится.

      
 


Рецензии
Мои искрение соболезнования...

Абрамян Ара   28.02.2016 19:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.