Я открываю глаза...

Я открываю глаза,
        чтобы Тебя увидеть.
Я закрываю глаза,
          чтобы увидеть Ее.
Что-то Ты говоришь –
         я не хочу обидеть.
Молча стоит Она –
     пленница в мире моем.

Что-то Ты говоришь –
       я не поймаю смысла
И промолчу в ответ,
      пряча в глазах тоску,
И через сотни миль
    мысленным коромыслом
Я поцелуй несу
         не к Твоему виску.

Может быть, Ты поймешь
       и замолчишь в обиде,
Может начнешь опять,
     в тысячный раз стерпя...
Я открываю глаза,
         чтобы Ее не видеть,
Я закрываю глаза,
       чтобы не видеть Тебя.


Рецензии
Как красиво написано... даже о подобных чувствах Вы пишите красиво, Олег Николаевич

Виктория Иващенко   28.02.2013 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.