Мелодия страсти

Медленно…не агрессивно…тело ласкаем губами.
Пальцами прикоснемся…к жару трепещущей кожи
И протанцуем что-то, возникшее между нами,
Высказав все глазами, если словами не сможем.

Нежность пространство заполнит неспешно,
В дрожь наших жаждущих тел прорастая.
И даже будучи в чем-нибудь грЕшны,
Мы отворим для себя дверцы рая.

Звуки сольются в мелодию страсти
Нас обжигая, сметая законы
Тех притяжений, безумства напасти,
Бесы, не нужно, не стройте препоны.

Здесь все бессильно, взаимно влеченье
Стон наслаждения выгнет пространство
И в продолженье картины убранства
Волны по телу – экстаз наслажденья…


Рецензии