Аперитив

В томлении нежном, в тягучем волнении страстном,
Со взглядом задумчивым и, возможно, немного печальным,
Душой обнаженной стекая с кровати в пространство,
Всплывает банальная фраза:"Я очень скучаю...",

Пронзая насквозь, открывая ту рану, что прячу,
Характером среза во времени определяя
Ту силу, с которой, замкнувшись в себе, я не плачу..,
Взрываясь, сгораю..., но это меня не спасает.

Поэтому, всем улыбаясь, с собой приношу позитив
Тихонько, уйдя на балкон, затянусь сигаретой...
"Нет-нет..не курю...просто нервы закончились летом...
Налейте мне ...выпить...какой-нибудь аперитив....."


Рецензии