а у меня... лето!

Я сегодня устрою ЛЕТО!
Буду в яркое наряжаться.
Петь веселое что-то, и где-то
В меня будут мужчины влюбляться!

Я сейчас убегу к морю,
Где на волнах качаются яхты
Где вода вечно с берегом спорит
Просто так...как бы ..с бухты-барахты.

И где парус небесной радугой,
Где брильянтами блики сверкают,
И где солнце разлито патокой
И улыбку у всех вызывает


Рецензии
Легко и здорово!

Мария Джафарова   27.01.2011 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо , Маша.

Дневник Кошки   27.01.2011 15:13   Заявить о нарушении