Королева. Я тоже люблю... Тебя

Я стала совсем недоступно-загадочной леди.
В глазах то надменность, то что-то хрустально-больное...
И я не сижу у окна в теплом клетчатом пледе,
И не теряю рассудок в кармичной своей паранойе.

Твое же в ответ "Постараюсь" немного печалит.
Мужчина не ищет причины, он делает дело,
И за слова свои он всегда отвечает.
Иль, попросту, ты - не Мужчина??...я знаю, задела.

Специально -осознанно злю.., хотя это постыло.
Зачем? Я не знаю. Так , видимо, стало мне нужно.
Чтобы лица выраженье ледышкой застыло,
И взгляд стал отчаянно-равнодушным.

И жилка на шее не выдала истины чувства.
Я помню...Ты в Рождество мне признался, что любишь
Меня. И с каким-то немыслимым хрустом
Сжал руку в кулак, выдыхая с усилием:"Шшшшшшшш..."


Рецензии