Отпускаю тебя

Отпущу в рассветы свои грезы,
где сиянье розовой земли,
как росинки качаются слезы,
не смотри мне в глаза не смотри.

Я же вижу в душе твоей дали,
в небеса уплываешь в зари,
о любви мы с тобою мечтали,
когда в небе зажглись фонари.

Но мечтою остались рассветы,
над прозрачностью лунных миров,
не пропеты тобою сонеты,
средь ласкающих негу ветров.

Отпускаю тебя в те закаты,
где смешались цвета звездных грез,
в очертаниях тучек лохматых,
над листвою опавших берез.


Рецензии